Skip to main content
Repository - Classic versión
Home
  • Collections
    • Institutional
    • Divulgation
    • Research
    • Teaching
    • Transfer
  • UNESCO Subjects
  • About Azahar
    • What is the repository?
    • Ontology
    • Mission and objectives
    • Content policy
  • Resources
  • Glossary

Búsqueda

336773

Icono-ficha-sala
https://fcrepo.repositoriodigital.inteccauned.es/fcrepo/rest/6c/ac/08/d1/6cac08d1-725c-495a-bc2b-abe3c75428e3
Full Name
336773

ROOM

Room Code
336773

Occurrences

EL VINO EN LA ANTIGUA ROMA: DEL CAMPO A LA MESA

Sitio web privado Creative Commons: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual
EL VINO EN LA ANTIGUA ROMA: DEL CAMPO A LA MESA

Sabemos que el consumo de vino en la antigua Roma era un hecho habitual, en oposición a la cerveza, que nunca alcanzó una buena posición. Los clásicos incorporaron el vino al ámbito de la religión, pues tienen mitos que explican cómo Dioniso enseñó a los hombres el cultivo de la vid y la obtención de su dulce jugo. A través de este curso queremos dar a conocer todo el recorrido de este producto, desde sus mismos orígenes en el campo, su procesado y embotellado, su transporte, pasando por las manos de mayoristas, hasta llegar al consumidor final. Y no solo eso, sino que seguiremos imaginando el uso del vino en el momento de su consumición en un banquete romano.

Subscribe to 336773
footer-logo

Repository of digital content driven and promoted by the Vicerrectorado for Educational Innovation of the UNED.

Legal

  • Legal notice
  • Privacy policy
  • Cookies policy

Contacto

  • Support
  • Suggestions mailbox

Repositorios

  • CANAL UNED
  • CADENA CAMPUS
  • GICCU

Ayuda

  • Mission and objectives
  • Reuse policy
  • Content preservation policy
  • Content policy
  • FAQ

© 2024 INTECCA - Digital content repository